Plugin nebyl testován na 3 nejnovějších verzích WordPressu. Nemusí už být tedy podporován a u novějších verzí WordPressu může mít problémy s kompatibilitou a může být nestabilní.

Feed Delay

Popis

Плагин выставляет задержку отправки новы публикаций в RSS ленту. В данной версии задержка составляет 3 часа.

= Предотвращение преждевременны публикаций =

Опубликовали статью и решили внести правки? В момент публикации статья отправлена в RSS ленту вместе с досадными ошибками. Используйте плагин Feed Delay, чтобы избежать ранни публикаций и дать себе немного больше времени на новые правки.

Отсрочка для копипастеров

Задержка RSS полезна в борьбе с копипастерами. Как правило, статьи воруют на автомате с помощью специальны плагинов, регулярно сканирующи RSS ленту вашего сайта. Как только появляется новая статья, она сразу копируется на сайт копипастера.

Улучшение SEO и индексации

Одновременное появление нового материала на нескольки сайта может привести поисковые системы в замешательство. Как определить, что является источником, а что его копией? Сайт копипастера, например, может быть проиндексирован быстрее, чем ваш. Из-за этого вы получаете неправильный ранг у поисковика, а блог копипастра, напротив, поднимется в рейтинге.

Плагин Feed Delay

Установите плагин Feed Delay для задержки RSS публикаций. Когда ваша статья копируется на другой сайт через RSS, копия будет иметь заведомо позднюю дату публикации, а значит поисковик легко определит первоисточник.

Благодарность

Понравился плагин? Поставьте оценку в каталоге WordPress или напишите обзор плагина на своем сайте.

Instalace

Install and activate plugin as usual. It will work immediately after activation. There is no settings page of the plugin right now.

Recenze

Pro tento plugin nejsou žádné recenze.

Autoři

Feed Delay je otevřený software. Následující lidé přispěli k vývoji tohoto pluginu.

Přeložte “Feed Delay” do svého jazyka.

Zajímá vás vývoj?

Prohledejte kód, podívejte se do SVN repozitáře, nebo se přihlaste k odběru protokolu vývoje pomocí RSS.

Přehled změn

0.1

  • Первый выпуск плагина